Zwischen Huhn und Himmel

Begegnungen mit Gott im Hühnerstall - Eine Pfarrfrau erzählt

von: Sabine Kley, Anika Beer

Veröffentl.: 25.10.2013

Was haben Hühner mit dem Glauben an Gott zu tun? Ziemlich viel, wie Sabine Kley in den letzten Jahren festgestellt hat. Seitdem sie auf einen Hahn und einige Hühner gekommen ist, hat die Autorin immer wieder himmlische Grüße im Hühnerstall erhalten.
Von ihren lustigen, aber manchmal auch nachdenklich stimmenden Erlebnissen berichtet sie in diesem mitreißenden Buch. Dabei verbindet sie geschickt ihre eigenen Erfahrungen mit biblischen Aussagen und kleinen Meditationen. So lädt sie die Leser ein, sich ganz neu auf Gottes Schöpfung einzulassen und ihm auf ungewöhnliche Weise im Alltag zu begegnen.
Seitdem die Pfarrfrau Sabine Kley auf einige Hühner und einen Hahn gekommen ist, erhält sie immer wieder himmlische Grüße im Hühnerstall. Ein neuer und ungewöhnlicher Zugang zu Gottes Schöpfung in lustigen und teils auch nachdenklichen Geschichten.
Sabine Kley, geb. 1959, gelernte Bankkauffrau, engagiert sich in der Frauen- und Gemeindearbeit, vor allem auch bei Frauenfrühstücken. Sie lebt mit ihrem Mann in Baiersbronn, der dort 2011 eine Pfarrstelle übernommen hat. Gemeinsam haben sie drei erwachsene Kinder.

Stille Gespräche
von: Johannes Busch